搜索
客户端

中品天下

中国国家品牌网官方公众号

中国国家品牌网是我国品牌领域权威信息发布平台

2020中国品牌价值评价信息发布

    自主创新的中国潮玩走向世界(品牌论)

    前不久,多款具有中国特色的潮流玩具亮相2020年中国国际服务贸易交易会,通过独特的IP形象向世界生动展示中国文化,吸引众多中外嘉宾驻足观赏。

    来自主题: 品牌出海
    2020-09-18

    一家中国潮玩店的出海之旅

    9月5日,POP MART泡泡玛特首家海外直营店于韩国首尔江南区国际贸易中心开业,这意味着POP MART泡泡玛特酝酿了两年的出海计划正式落地。

    来自主题: 品牌出海
    2020-09-18

    张裕可雅白兰地销往欧洲市场

    张裕公司与德国酒业巨头Hawesko旗下Wein Wolf公司正式签约,将由Wein Wolf在德国市场销售张裕可雅白兰地(Koya),并负责分销到英国和法国等欧洲国家。

    来自主题: 品牌出海
    2020-09-14

    张纪臣:数字化让中国内容“走出去”大有可为

    今年,新冠肺炎疫情的暴发和国际疫情的蔓延,打乱了国际出版人和普通读者正常的工作节奏,结合全球疫情形势,BIBF组委会决定举办云上书展,创办34年的BIBF首次移师线上。

    来自主题: 品牌出海
    2020-09-07

    跨境电商再迎利好,中国外贸惠及世界

    试点仅仅两个月,中国跨境电商企业对企业(B2B)出口监管就迎来升级。9月1日起,在现有10个试点海关基础上,上海、福州、青岛等12个直属海关加入跨境电商B2B出口监管“试点群”。

    来自主题: 品牌出海
    2020-09-02

    自主研制 首次出海

    8月29日,北方重工自主研制的自移式伸缩环形堆料机出口日本,这是该设备首次出海。

    来自主题: 品牌出海
    2020-08-31
点击加载更多
© 2017-2020 中国国家品牌网 中国品牌建设促进会 版权所有  京ICP备18000498号-2